Новости

29 Июнь 2014

Summer’s Sounds Party Summer’s Sounds Party подарила КОЛЛЕКЦИЮ приятных впечатлений 25 июня 2014 года в одном из самых популярных московских ресторанов премиум-класса «Чайхана КОЛЛЕКЦИЯ» состоялась...

подробнее

29 Май 2014

Долгожданное открытие летней веранды ресторана Чайхана КОЛЛЕКЦИЯ Долгожданное открытие летней веранды Чайханы КОЛЛЕКЦИЯ. Огромное пространство с более 200 посадочными местами на открытом воздухе.

подробнее

31 Март 2014

Звезды получили Премию Spring Awards! Наступившая весна радует не только ярким солнцем и теплом, но и звездными премиями. 26 марта 2014 года в московском ресторане...

подробнее

12 Март 2014

В Чайхоне Коллекции состоялся   «завтрак с дизайнерами Fashion TV» Один из наших ресторанов в очередной раз стал местом отдыха известных личностей. В Чайхоне Коллекции состоялся   «завтрак с дизайнерами Fashion...

подробнее

02 Март 2014

Поздравляем победителей! Вы выиграли в нашем конкурсе - #CHAIHANALLOVE Поздравляем победителей! Вы выиграли в нашем конкурсе - #CHAIHANALLOVE Девушки в Чайхане Коллекция представленные на коллаже, получают приз - сертификаты на...

подробнее

Звезды получили Премию Spring Awards!

Наступившая весна радует не только ярким солнцем и теплом, но и звездными премиями. 26 марта 2014 года в московском ресторане «Чайхана КОЛЛЕКЦИЯ» на Кутузовском проспекте состоялась церемония вручения Первой премии Spring Awards!

Самое ожидаемое событие этой весны обещает стать громким ежегодным event-проектом.

На премии собрались самые красивые и востребованные представители светского и делового бомонда. Звезд наградили за свежие идеи, достижения и креативные образы.

На сцене весь вечер развлекал гостей креативный дуэт – радио- и телеведущий Александр Пряников и певица Ева Анри, которая блистала в роскошном платье от модного дизайнера Ульяны Сергеенко.

В числе номинантов оказались известные артисты, спортсмены и актеры. Продюсер, музыкант, поэт и композитор Доминик Джокер получил награду в номинации «Весенний позитив»,  чем оправдал любовь и преданность поклонников. Премия  «Весенний прорыв» за самый яркий образ на сцене и в светских новостях досталась солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой. Популярные актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце заработали свою награду как молодые родители, а певица Лоя очаровала всех своей непосредственностью и победила в номинации  «Весеннее очарование». «Свежие ноты» в песнях группы 5sta Family  покорили публику и настроили на весенний лад, за что ребятам и отдали награду в одноименной номинации. Певица МакSим получила награду в номинации «Музыка весны: настройся на прекрасное». МакSим известна своей работой с благотворительным фондом «Линия жизни», и в  этот вечер певица акцентировала внимание публики на помощи детям, больным эпилепсией. Заслуженный мастер спорта России, многократный призер Олимпийских игр, саночник Альберт Демченко получил премию в номинации «Укротитель сердец».

Также свои награды получили популярные ведущие любимых зрителями телеканалов. Ксению Бородину организаторы премии наградили в номинации «Рожденные весной» за рождение в Международный женский день «8 марта», как эталон женственности и красоты, а шоумен, ди-джей с уже состоявшимся именем и по совместительству ведущий программы «Пятница News» Артем Королев получил награду за самые свежие и позитивные новости.

Награды «Весенний твикс: девушки тоже умеют дружить» удостоились актриса Анастасия Макеева и ведущая вечера Ева Анри. Этот дуэт удивил своих почитателей провокационным клипом о любовном треугольнике и расплате «Жги, детка!». Сюжет клипа по жанру похож на мистический триллер: девушки показали, как проучили негодного мачо, который крутил роман с обеими.

 

Все номинанты получили и свою долю luxury-позитива: профессиональные парикмахерские инструменты BaByliss PRO (http://www.babylisspro.com), а также косметические наборы премиум-класса Luxio (http://luxiogel.ru) порадовали звезд эксклюзивными наборами. Особенно актуальными перед летним сезоном стали подарочные сертификаты в сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS (http://www.alexfitness.ru).

Ксения Бородина, певица МакSим и Саша Савельева пришли в восторг от дизайнерских украшений MAGIA DI GAMMA (http://www.magiadigamma.ru), мужская половина номинантов получила сертификаты на индивидуальный пошив эксклюзивных костюмов от экспертов по мужскому стилю IMPERO exclusive manufacture (www.impero-company.com).

Гвоздем вечера стал fashion-показ. Красавицы модельного бутик-агентства Forward Model Management (http://forward-models.com) представили платья из летней коллекции итальянского бренда Fixdesign (http://www.fixdesign.it/home.php) и летние коктейльные наряды от мультибрендового интернет-бутика iciParis.ru (бренды AVI, In Bloom, Olvi's), а весенних красок добавили ароматы от бутика нишевой парфюмерии May Fair (http://www.solingparfum.ru).

Дата награждения выбрана неслучайно. 26 марта - международный день борьбы с эпилепсией или «фиолетовый день». Именно в этот день в разных странах мира проводятся фестивали, ярмарки, концерты с целью сбора средств для страдающих от эпилепсии. Премия Spring Awards не стала исключением. Художник Алексей Клоков (Романов) в сотрудничестве с компанией Decoretto (http://decoretto.ru) представил авторские репродукции своих работ на благотворительный аукцион. Одна из картин украсит домашний интерьер певицы Дакоты. Все вырученные средства в размере 36 882 рубля были переданы в фонд «Линия жизни» (http://www.life-line.ru) на лечение Виктора Исаенкова с диагнозом «Эпилепсия». Один из подлинников стоимостью $18000 известный живописец также безвозмездно передал на благотворительные цели.

Гостей приятно удивила атмосфера и, конечно, великолепная кухня от поваров ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ» (http://chacol.ru), а красок в жизнь добавили вкуснейшие соки Swell (http://www.liderco.ru) от компании «Лидер» и русская классическая водка класса «люкс» «Белая Березка» (http://www.asg.ru). А комфортную доставку гостей до дома обеспечила профессиональная команда Zbrothers - персональный помощник в организации личных и деловых поездок класса ЛЮКС (http://z-brothers.com). Ведущий вечера Александр Пряников выражает личную благодарность сотрудникам компании.